Speisen und Getränke

Gesund, ausgewogen, auf unsere jeweiligen Gäste ausgerichtet - und vor allem: Lecker. Weiterlesen

Speisen und Getränke

Wir bereiten für Sie gesunde, ausgewogene und auf unsere Gäste ausgerichtete Ernährung unter Verwendung von regionalen, saisonalen, ökologisch angebauten und fair gehandelten Produkten zu. Auf Wunsch bieten wir vegetarische oder schweinefleischlose Kost an. Auch auf Allergiker*innen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gern ein.

Essenszeiten

Wir bieten vier Mahlzeiten im Speisesaal an:

  • 08:00 bis 09:00 Uhr: Frühstück
  • 12:30 Uhr: Mittagessen
  • 15:00 Uhr: Kaffee und Kuchen (muss extra bestellt werden),
  • 18:00 bis 19:00 Uhr: Abendessen

Gerne mehr

Auf Wunsch können wir den Kaffee und Kuchen und das Abendessen zu individuellen Zeiten im Tagungsraum servieren. Ebenso bieten wir nach Absprache Obstkörbe, Stehkaffee mit/ohne Kekse/n und Süßigkeiten aus fairem Handel als Zwischenverpflegung im Tagungsraum an.

Getränke

Wir bitten, keine Getränke mit ins Haus zu bringen. Getränke außerhalb der Mahlzeiten werden auf Kommission zu günstigen Preisen ausgegeben und am Schluss der Veranstaltung abgerechnet.

Ansprechpartner*in

Robin Stolz

Küchenleitung

0241 99007721
robin.stolz@rolleferberg.de


Zusatzwünsche – erfüllen wir gern:

Bei uns kann bestellt werden: Grillen, Stockbrotteig für das Lagerfeuer, Buffet, Imbiss, Lunchpaket; für weitere individuelle Absprachen sprechen Sie uns gern an.